学校召开本科教育教学审核评估职能部门自评自建工作布置暨培训会

4月10日,学校召开新一轮本科教育教学审核评估职能部门自评自建工作布置暨培训会。副校长裴建中出席会议,会议由教育研究与评估中心主任赵现伟主持。

会场

裴建中围绕学校新一轮本科教育教学审核评估工作,对职能部门提出明确要求。他指出,各职能部门要加强组织领导,压实主体责任,不断完善自评报告、质量报告等数据材料。要进一步深刻领会新一轮审核评估的内涵,统一思想、推进工作,制定好计划表、任务图,压茬推进,推动各项工作有序开展。紧紧围绕立德树人是检验一切工作的根本标准,把立德树人内化到学校建设和管理各领域、各方面、各环节。各职能部门要以审核评估为契机开展一次审核评估专题动员部署会,完成一份审核评估工作方案和自评总结,召开一次审核评估专题研究和学习,进行一次部门内部工作的调整和梳理,积极探索“一流”大学建设之路。

赵现伟从职能部门审核评估工作方案制定、做好迎评促建、营造审核评估工作氛围等方面工作进行了介绍,并对重点工作任务和时间节点做出安排。

会议邀请西北工业大学教务部副部长傅茂森教授作审核评估专题培训报告。报告以西北工业大学教学质量保障体系建设为例,分享了西北工业大学新一轮审核评估的“评-改-建”实践经验,对学校做好评建工作、加强内涵建设提供了宝贵的指导。

傅茂森教授作报告

学校各职能部门负责人,审核评估材料专班工作人员参加会议。

上一条:长安大学社会合作处处召开本科教育教学审核评估职能部门自评自建工作布置会 下一条:长安大学社会合作处处召开本科教育教学审核评估职能部门自评自建工作布置会