一份爱心,一分感动

您的爱心筑千江万河

我要捐赠
我校教育基金会赴西安众力沥青有限公司调研
2020-01-10 16:16  

2020年1月9日下午,长安大学教育基金会理事长、社会合作处处长邓云潮一行4人赴西安众力沥青有限公司走访调研,董事长郭建民、执行总经理韩筱东、营销总经理苏云和检测公司总经理张晓宏出席座谈。

韩筱东总经理首先对邓云潮处长一行人的到来表示了热烈的欢迎。他详细介绍了西安众力沥青有限公司的基本情况进行,指出高新技术的应用与推广离不开专家的指导和支持,众力将积极与长安大学开展多层次、多形式合作,共同推动行业发展。

郭建民董事长谈到,公司与长安大学有过很多合作。希望围绕国家层面进行天然沥青的推广,争取建立国家天然沥青研究中心。希望能和学校将产学研全面合作落到实处,并持续增加和高校的合作交流。

邓云潮处长感谢众力公司向“王秉纲基金”的慷慨捐赠。他介绍了长安大学基本情况,表示学校的“双一流”建设,需要与更多众力公司这样的优质企业长期合作。学校和公司在人才培养、科学研究、社会服务等方面要展开深入合作,真正实现融合发展。会上,双方就我国道路沥青未来发展方向和人才培养与就业、产学研合作等作了深入探讨。

座谈会

西安众力沥青有限公司成立于2016年4月,是国内首家从事工厂化稳定型天然沥青产品研发及加工的高新技术企业, 业务范围涵盖沥青产品的研发、生产、销售、仓储及运输。

众力在西安拥有占地70余亩的生产基地, 厂区内设年产能20万吨的成品天然沥青生产线、改性沥青生产线和乳化沥青生产线 ,已实现自动化、标准化、规模化生产。沥青仓储容量四万余吨。

众力主要产品包括 :高模量沥青混合料专用沥青HMB®、浇注式沥青混合料专用沥青GAB、高黏高弹改性沥青、应力吸收层专用改性沥青、SBS/SBR改性乳化沥青、不粘轮乳化沥青等。

众力始终坚持为客户提供从工厂到施工现场全过程技术支持服务,现拥有占地面积一千余平米的省级技术研发中心,配备各类研发及检测设备两百余台套、拥有专职技术人员15人,其中中高级以上职称8人。公司已申报国家专利十余项,作为主编方编制中国公路学会团体标准《路用天然沥青及混合料施工技术指南》及陕西省地方标准《天然沥青高模量沥青混合料施工技术指南》。

目前众力产品已成功应用于湖北、陕西、四川、青海、甘肃等地高速公路、国省干线及市政道路的建设工程中,其优异性能及众力完善的服务体系获得了广大客户的高度认可。

西安众力沥青有限公司官网链接www.GWZ-CHINA.com

关闭窗口