一份爱心,一分感动

您的爱心筑千江万河

我要捐赠
2018长安大学齐鲁学子嘉年华
2018-12-10 09:42  

巍巍泰山,悠悠黄河,浩浩碧海,长安大学齐鲁学子激情豪迈写胸怀。

弘毅 明德 笃学 创新(长大校训),母校情缘长长渊远。

多少个日日夜夜,多少次声声呼唤,2018年12月8日,长安大学陈峰校长带队,包括王建伟副校长、社会合作处邓云潮处长、科技处韩 玲 处长

校长办公室纪强副主任、资产经营公司张天明 总经理、社会合作处邱旭辉 副处长 等组成代表团,山东省17个地市的长安大学学子代表共计约300人,齐聚泉城,共同出席由长安大学校友总会山东分会承办的“心系长大、扎根齐鲁,服务新旧动能转换”山东交流会,饮水思源,共结鸿儒。

主持人说,激动、感恩、幸福。长安大学,魂牵梦绕,今日齐鲁学子与陈峰校长及各位母校老师相见,倍感穿越,请陈校长及各位老师带回齐鲁儿女对母校的祝福!

家,是我们每一个人的港湾,小时候,是爸爸妈妈的家,毕业后就有了自己的家,有人说我们还有第三个家,那就是我们的校友会之家!

长安大学校友理事会常务理事,长安大学校友总会山东分会会长,桥79级周勇师兄发表了热情洋溢致辞!

他说,今年,是我们国家改革开放40周年,也是恢复高考后的41年,当前,齐鲁儿女正在按照习近平总书记对山东“走在前列”的要求与希望,坚实推进新旧动能转换、美丽乡村建设、海洋强省建设。

长安大学历届约7000余名山东学子,扎根于山东改革、开放、发展的沃土,弘扬母校校训:弘毅 明德 笃学 创新,干事、创业,在不同岗位上,为长安大学的无形资产添砖加瓦,获得各行业对长安大学的高度赞誉!

“雄鹰蓄势久,展翅当高翔。”这是我们母校校歌的最后一句。也是我们励志的座右铭。

衷心希望广大山东校友,以一颗感恩的心,关注母校的发展,支持母校的发展,团结务实、勤奋向上,用自己的发展成果回报母校、回报国家!

主持人说,校友会是一项公益事业,需要更多的校友用爱心、用热心,用奉献、用付出,呵护这一事业蓬勃发展。

问渠那得清如许?为有源头潺潺来。

长安大学陈峰校长发表了激动人心的讲话,广大齐鲁学子为母校这几年的发展感到骄傲,对母校的培养、关怀、寄托充满感恩!

主持人说,今天我以母校为荣,明天母校以我为荣,虽然“母校以我为荣”我们还有些惭愧,但是,我们会更加勤奋、更加努力,不辜负母校的培养与期望!

中国工程机械工业协会筑养路机械分会秘书长 、长大校友 张西农 、长安大学地矿专业群山东校友代表李书泉 、长安大学建工专业群山东校友代表刘光明等分别讲话。

随后,山东高速科技集团邵新鹏总工程师等3位专家分别作了新旧动能转换学术报告,山东省17地市的校友代表也发表讲话。

2018长安大学齐鲁学子嘉年华 ———“心系长大,扎根齐鲁,服务新旧动能转换”山东交流会圆满落下帷幕。2019年将在青岛举办。

关闭窗口