通知公告

关于征集长安大学历届校友毕业合影的公告

        黉宇宏开,薪火传七秩;序庠蔚起,大道衍八方。在长安大学近70年的建设发展历程中,一代又一代长大师生留下了弥足珍贵的物质财富和精神财富。为迎接长安大学建校70周年校庆,记录学校建校以来众多校友的风貌,校庆专题网特设 “照片征集”栏目,现面向海内外校友、离退休教职工及其家属、全校师生、社会各界人士征集学校缺失的长安大学历届校友毕业合影,具体事项公告如下:

   一、征集对象

          海内外校友、离退休教职工及其家属、全校师生、社会各界人士。

  二、征集范围

         长安大学历届校友缺失毕业合影(缺失情况详见附件:长安大学历届校友缺失毕业合影情况表)。

  三、征集方式

          1. 可将电子版照片发送至邮箱cddag@chd.edu.cn;

          2.登录长安大学建校70周年校庆专题网站(http://www.70xq.chd.edu.cn/,即将上线),点击首页右下方“照片征集”栏目,填写相关信息并上传照片。

   四、征集要求

          1. 照片类型:毕业照、学位照及座次名单、毕业多年后同学班级往来聚会合影;

          2. 照片格式:JPEG数码格式,老照片可用扫描仪扫描或用数码相机翻拍,不小于1M;

          3. 烦请邮件名及附件统一命名为“长安大学****届+**学院+班级号+毕业照合影”,邮件附相关信息及联系方式。

  五、征集时间

          1. 集中征集时间:2020年10月7日- 2020年12月31日。

          2. 长期接受海内外校友、离退休教职工及其家属、全校师生、社会各界人士的惠赠。

 

   联 系 人:常  睿  贺冰花  

   联系电话:029-61105061  029-82334077    

   邮    箱:cddag@chd.edu.cn  

   通讯地址:陕西省西安市南二环中段长安大学校本部

   邮    编:710064

 

  附件:长安大学历届校友缺失毕业合影情况表

 

  长安大学建校70周年校庆筹备工作办公室

  长安大学档案馆

  2020年10月7日